沃保网

首页 > 

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-11-15

顺应我国经济绿色转型趋势 险资可持续投资面临新机遇

党的二十大报告提出,到2035年,广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国目标基本实现。

2022-12-23

新冠检测为阳性,重疾险、医疗险直接拒保,真假?

新冠阳性就拒保、感染新冠无法投保重疾险和医疗险等,是真的吗?趁着没“阳”,抓紧配置重疾险、医疗险是否必要?

2022-12-19

破产险企保单如何获救?保险保障基金有了新办法

11月10日,银保监会发布《保险保障基金管理办法》(下称《管理办法》)。《管理办法》共七章39条,将自2022年12月12日起实施。这是14年来保险保障基金迎来的最新一...

2022-11-16

银行何以热衷保险金信托

保险金信托业务一端连着保险公司,一端连着信托公司,但银行的积极性很高。笔者以为,其中缘由和动机值得层层剖解、细细分析。

2022-11-10

韩国踩踏事故超200人死伤,群体性意外事故哪些保险可赔?

据中国驻韩国大使馆官微消息,10月29日晚,韩国首尔龙山区梨泰院因万圣节活动大规模人员聚集,引发严重踩踏事故。

2022-11-04

浙江大学国家制度研究院副院长金维刚:社保基金是老百姓的养命钱,需要加强监管,确保安全

围绕“社保金融”主题,10月30日,中惠社会保障发展中心发起《“多方协同,共促社保基金安全规范”专家研讨会》。

2022-10-31

保险业加快布局养老产品 服务供给不断丰富

近年来,保险业多措并举拓宽养老产品和服务,满足多样化养老服务需求。

2022-10-26

服务乡村振兴!多个“保险+期货”项目启动,业务规模大幅增长

近期,五矿期货多个“保险+期货”项目顺利落地,其中河南省花生“保险+期货”项目保险保障金额超10亿元。

2022-10-21

各地社保“降缓返补”政策落地:惠及主体增多,支持举措升级

今年以来,为稳经济、稳市场主体、稳就业,党中央部署实施了社会保险“降缓返补”一揽子政策。当前,受新冠肺炎疫情反复等因素影响,部分企业仍面临一定困难,多地...

2022-10-13

更多 保险方案

投保的保险公司的责任

最高保额:100000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华欣保险销售有限公司 网站管理

314187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314187个用户完善保障计划