沃保网

首页 > 保险指南 > 2021高血压患者投保指南

2021高血压患者投保指南

2021-10-09 分享到:

  之所以说高血压人群更需要商业保险来应对风险,主要是其患病的概率要高于普通人。不过,需要注意的是,为了控制风险,多数保险公司对高血压人群承保都是非常谨慎的!那么,高血压患者应该怎么买保险呢?让我们来了解一下。

2021高血压患者投保指南

  高血压能够买什么保险?

  高血压如果一般的重疾险或医疗都买不了的话,高血压能够买的保险产品:

  防癌险

  防癌险保障的是癌症,而癌症与高血压之间并没有直接联系,所以防癌险对于高血压也不会有太高的要求,大部分产品不会有限制,而且防癌险(赔付类)的健康告知一般只关注身体有无不明性质的肿块或结节,有无癌症家族病史,对于高血压一般是不问的,无论是几级高血压,都可以直接投保。

  防癌医疗险

  就是专门针对癌症的住院医疗险,只有癌症治疗才能报销的产品,一般健康告知也只是关注身体上的肿块,对身体健康的要求算是比较松。

  高血压并发症险

  目前市面上有个别产品是专门针对患了高血压,但是没有任何并发症的人群,只要满足一定条件,就可以投保,只是保障几种由高血压引起的并发症,不过在其他产品都买不了的情况下,这个也不失为一个保障。

  给高血压人群投保的几点建议,具体如下:

  如实告知,高血压人群在投保时记得如实告知,以防理赔时不必要的纠纷。

  换个角度做保障方案,高血压人群如果不能通过核保,也可以转换方向考虑税优健康险和防癌险。

  预防为主,尽早治疗,高血压人群应该以预防为主,改善生活习惯,早起早睡,养成良好的饮食、运动习惯。保持乐观的心态,在医生的指导下使用药物,定期测量血压。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王海华

湖北 武汉  新华欣保险销售有限公司

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

林 2021-03-29

已投保太平洋金佑人生,是不是意外身故或者发生条款以内的疾病才有赔付。自然身故或者条款疾病以外身故的就拒赔吗?能不能申请降低保额?

只要没赔重大疾病,自然身故或者条款以外的身故都是可以赔的,不会拒保。可以在全国任何一个太平洋的售后网点申请降低保额  2021-03-29
陈女士 2021-03-26

交够15年平安智胜人生能拿回本金吗

一般交够15年肯定能回本,但是也要看您购买年龄和附加险,如果您购买时的年龄太大或者附加的附加险太多就不一定了  2021-03-29

更多 保险方案

投保的保险公司的责任

最高保额:100000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍签单终身寿

客户是2月21沃保系统转介绍给我的,但是收到信息及时跟客户取得了联系,做了初步的沟通后加了微信。通过电话了解到客户是已经在银...

签单 21000.0000 2024-04-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华欣保险销售有限公司 网站管理

325835个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

325835个用户完善保障计划